簡易網站備份



保持你的網站文件的最近備份的工作是非常重要的。 AD Region Company在這裡除了幫你這個關鍵的網絡提供託管服務外,也會幫助您備份自己的網站文件和信息, 以確信您的信息是安全的。


每個帳戶的簡易控制版面內, 也會有一個自帶的備份功能, 帳戶們可以利用其中的內置的備份功能; 輕鬆地地為你的網站進行備份你經常地為自己的網站進行備份,
只需幾個簡單的步驟可以下載的備份和即時獲得自己的備份檔文件。你可以備份在AD Region Company 或 備份在你的dropbox 或google drive account.

您的網站文件電子郵件和信息會經常性的備份在AD Region Company

*******************************

AD Region Company會為進行服務器的進行夜間備份; 但是,這些備份只是唯一的AD Region Company的管理宗旨,不能以任何形式保證!客戶有責任維護自己的備份在自己的個人電腦。AD Region Company不提供任何形式的賠償丟失或數據不完整的情況下備份不會正常工作(即使故障是由於的AD Region Company 疏忽引至!)。我們只能保證盡最大努力確保完整準確的備份,但只是承擔這種義務而不會承擔任何責任。經常備份你的網站為你的個人電腦!我們不作任何保證有關備份的可用性。

特色商品

$235 開設網上店舖, 建立公司網頁

$235 開設網上店舖, 建立公司網頁

服務已包括了:

** $702 網頁寄存費.
** $92 域名注冊 (.com, .net, .org 等)
** 無限寄存空間
** 無限網頁流量
** 電郵地址100個
** $2000 opencart/wordpress 網站系統安裝費用
** $300 提供電郵及電話支援服務(每月)

HK$235.00

入門計劃

入門計劃

  • 無限磁盤配額,
  • 無限頻寬流量,
  • 無限個FTP帳戶,
  • 100個電子郵件帳戶,
  • 5個數據庫,
  • 無限個子域名,
  • 無限個寄放域名,
  • 1個寄存域名
  • 1個免費注冊域名


HK$58.50

域名註冊  (.com, .net, .org...etc)

域名註冊 (.com, .net, .org...etc)

在AD Region Company註冊域名, 不單止可以擁有域名所有的服務, 你更可以擁有個別的控制版面, 可以讓你全面控制你的域名所有資訊.

HK$0.00

網頁設計 (Budget 你話事!)

網頁設計 (Budget 你話事!)

新網頁洗幾多錢, 完全由你話事!

你的新網站將擁有會員系統,數據庫和後台端設計。

您可以隨時自行更改網站內容, 橫額設計等, 也可以隨時添加新網頁,網站功能和擴展插件, 令您的網站功能更加全面, 更強大。

HK$0.00